Самый лучший сайт, любые дорамы удобно смотреть сайт просто идеальный✨
- А девушка-то красавица из себя, как картинка. Писемский, Богатый жених.
У Вікіпедії є статті про інші значення цього терміна: Краса (значення).
КРАСАВЕЦ, книжн. Аполлон, устар., разг. херувим, разг., ласк. красавчик, разг. раскрасавец
КРАСАВИН КРАСАВКИН КРАСАВЧИКОВ КРАСИВОВ КРАСИВЫЙ КРАСИКОВ КРАСИН КРАСНОВ КРАСНЫЙ КРАСУЛИН КРАСУХИН КРАСЮК КРАСНЫХ КРАСНЕВИЧ КРАСНЕНЬКИЙ КРАСАВЦЕВ КРАСНЕНКО КРАСНИКОВ КРАСНЯК КРАСОВ КРАСОВСКИЙ КРАСЬКО КРАСЮКОВ КРАСЕНЬКОВ КРАСИЧКОВ КРАСНОВИДОВ
Для софістів того часу красивим вважалося все, що приємно для зору та слуху. Сократа, зовнішність якого не вважалась красивою за канонам краси того часу, вивів філософське поняття краси.
Была пословица: "И красик, да обосел, и чернячок, да обут". (Ф) Краснов - отчество от прозвища (или еще нецерковного мужского личного имени) Красной; кроме древнерусского значения "красивый" слово красной в вятских говорах имело значения "краснощекий" и "беспечный". (Н) Остальные фамилии от различных прозвисщ с тем же значением - красивый или рыжий человек. Фамлии на -юк, -енко - кураинские. (Э) Красухин. У Даля касуха - полная, дородная женщина
послідовні комбінації, що мають численні центри естетичного інтересу;
Спасибо большое, что Вы выбираете нас) Приятного просмотра!
Краса и красота сев.-вост. Девья красота, род венца из лент и цветов, который ставится на девичнике перед невестою; ленты эти она на память раздает подругам, которые в песнях оплакивают девью красоту, а лучшую отдает в церковь, при похоронах девицы, также раздают девушкам красоту. Во влад. ·произн. кросота, и обряжают деревце лентами, свечами, как рождественскую елку; ее ставят на стол в последнее сиденье, в девичник. Примите девичью красоту, говорят сваха родителям невесты, подавая ям па тарелке косоплетку ее.
С. А. Крилова. Енциклопедія сучасної України / ред. кол.: І. М. Дзюба [та ін.
Спасибо большое, мы стараемся для Вас Приятного просмотра!
Однак, так було не click here завжди — в історії західного суспільства були періоди, коли чоловіки одягалися так само манірно, як і жінки, наприклад, у епоху бароко[джерело?].
рыжая корова. Красовуль, красоуля ж. монастырская чаша; стопа, большая кружка, ковш. братина.